19 octobre 2007
FONDANT AU MARRON ET CARAMEL DE CIDRE
Titre : JULIE CUISINE À L’AVANCE
Auteur(s) : Julie Andrieu
Editeur : Albin Michel(2005)
ISBN-10: 2226157603
Comme j’ai oublié d’acheter une bouteille de cidre, je n’ai pas fait la sauce caramel.…
Il me semble que la crème de marron seule suffit pour donner le goût sucré à ce gâteau.
Je vous conseille mettre ce gâteau la veille dans un frigo après l’avoir enveloppé avec un film transparent.
Mon avis : « HYPER FACILE, TRÈS BON»
Un livre de cuisine écrit par une cuisinière jolie et mince m’inspire plus que les livres gastronomiques écrits par des grands mais aussi gros chefs cuisinier.
Julie Andrieu a publié plusieurs livres de cuisine sans photo, mais celui-ci est joliment illustré par les photos.
Presque 15€pour seulement 39 recettes, mais elles sont toutes « réalistes » et « réalisables » contrairement à certains livres de cuisine trop originaux et compliqués.
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